關於我們

ABOUT US

 

宜蘭親子民宿-宜蘭童樂園親子民宿

從小到大都住在天龍國,非常喜歡小孩的蕉媽,愛上了這片土地的祥和與步調,還有這裡獨特且非常豐富的人情味。邀請您來跟我一起體會住在田野間那般寂靜與舒爽。
我們忙碌的工作總會格外珍惜,難得的假期,本想睡到飽的我們總為了孩子,捨不得多躺一分,來到了這裡,無論一整天行程跑到哪走到哪,都放下吧~
嘗試靜下心並放慢腳步將自己歸零,感受宜蘭的慢活,遠離塵囂的紛擾,夜晚沖澡後聆聽大自然奏出最美妙的歌曲,讓一番洗滌沉澱後的自己,帶著家人再出發。
這個世界大家都不容易,希望這裡能成為你暫時喘息的小天地,好好地善待自己,你值得被這一切擁抱,並好好跟自己對話。

童樂園親子民宿坐落在最安靜舒適的田野旁,適合需要徹底安靜休息、完全不想被車水馬龍打擾的親子家庭。附近除了有便利商店外,也離夜市非常近。

入住當晚20:00-21:00如有小朋友想要聽睡前故事,可以在入住前另外跟闆娘預約,記得準時刷好牙報到喔!!此外,我們為家長們準備好貼心小禮、吹風機、牙刷牙膏、梳子、刮鬍刀、沐浴洗髮、大小毛巾等基本盥洗配備,另提供喝到飽飲用冷熱水、奇哥電腦消毒鍋、奇哥蔬果清潔液、奇哥溫奶器,奇哥母乳袋、大冰箱、嬰兒澡盆、兒童踏凳、兒童餐具、各式各樣的玩具組、闆娘精選繪本...等育兒神器,另有提供Joie汽座推車提供租借,如有需要請於下定後告知並於當日給付押金及證件。

此外,從童樂園民宿到宜蘭觀光景點也很方便,鄰近景點有羅東林業文化園區、羅東夜市、玉兔鉛筆學校、宜蘭傳藝中心、冬山河親水公園等各大觀光景點。